Наоборот

Финал, не поняли друг друга,
Бывает что же сплошь и рядом,
Развитие сего недуга
Не властно колдунам и магам.

Сэр Роберт грустно снимет фрак,*
Размер кошачий, буква «М»,
Ну почему случилось так,
Зачем он мне теперь, зачем?

Сломает Калькулятор счёты,**
Пойдёт считать у комнаты углы,
Заметит снова недочёты,
Вздыхая про себя: А как же мы?

Живёт без новых писем почта,
Надёжно блокировка бдит:
Во все часы и внеурочно
Слова у входа сторожит.

С победным флагом «C'est la vie»
Торжественным летит вперёд,
Поди ж её ты разбери,
Ведь будет (всё равно!) наоборот…


* Сэр Роберт - котяра,почти гений, но ленив не в меру
** Калькулятор - педант,случайно затесавшийся в нашу компанию, но потом прижившийся и ставший своим в доску


Рецензии