Скоро лето

Одеваются деревья, раздевается народ.
Скажем честно-откровенно,
Значит лето настаёт.
Что оно несёт народу,
Кто ответит на вопрос?
Все спешим мы на природу,
Чтоб прогреть продрогший нос.
И, купаясь в тёплых водах,
На скалистом берегу,
Я тебя вновь повстречаю,
Никуда не отпущу.
И завертится с лихвою
Летний наш курорт-роман.
Буду весел я с тобою,
От твоей любви вновь пьян.

А потом опять заботы,
Городские всё дела.
Раздеваются деревья,-
Мне теперь уж не до сна.


Рецензии