Fuer die Ewigkeit

Tag fuer Tag bauen wir etwas fuer die Ewigkeit auf... Jedes freundliche Wort, jeder edle Gedanke, jede selbstlose Tat wird im kommenden Leben eine Saeule ewiger Schoenheit werden.

Day by day we are building for eternity... Every gentle word, every generous thought, every unselfish deed will become a pillar of eternal beauty in the life to come.

Konzentrieren sich viele Menschen zur gleichen Zeit auf einen aehnlichen Gedanken oder lassen sie eine aehnliche Emotion zur gleichen Zeit in sich entstehen, hat dies einen nachhaltigen Einfluss auf die Gruppe selbst, sowie auf die Umwelt....


Рецензии
ღ Ich wünsche euch einen wunderschönen Wochenteiler ღ
Wenn du
das Leben liebst
ist jeder Tag
ein guter Tag

Медведева Агата   27.12.2017 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.