Хвойный лес, под новый год

Хвойный лес, покрытый снегом,
Призадумавшись, стоит,
На своих тяжелых ветках,
Тайны вечные хранит.

Тихий шепот, снежных хлопьев,
Уведет от суеты,
Под таинственным покровом,
Отдохнешь душою ты.

Просветлеют твои мысли,
Протрезвеет голова,
И покой придет на сердце,
Даже если, ты одна.

И по узенькой тропинке,
Ты уходишь в никуда,
Озеро покрыто бездной,
А за озером гора.

И в духовном размышлении,
Ты стоишь на берегу,
Обретаешь исцеление,
В завершившимся году.

Оставляешь все невзгоды,
Под замерзшею водой,
И потом идешь обратно,
Только с светлою мечтой.

И уверенно шагаешь,
Под ногами снег хрустит,
Сердце радостно играет,
Оно больше не грустит.

И в последнее мгновения,
Старый год, исчезнет в миг,
Только помни, твои тайны,
Хвойный лес в ветвях хранит.

И под звонкий бой курантов,
Пожелаешь людям ты,
Счастья, радости, здоровья,
Исполнения мечты.
02ч 24м. 22.12. 2017г. М.Н.


Рецензии
Мне очень понравилось!

Мария Нарожных   18.04.2020 12:57     Заявить о нарушении