Объяснительная

Как вы относитесь ко мне - проблемы ваши,
Как я веду себя - моя игра.
Я никогда в душе не стану старше,
Мне слишком дороги волшебные мира.

И что с того, что детские желанья,
Они честнее взрослых во сто крат.
Ну да, порой страшны мои страданья,
Но в том никто вокруг не виноват.

И что живу одна не нужно блажи,
Мне так уютнее и в этом суть,
На право-лево не гуляю с каждым,
Приятней перед телеком уснуть.

И что с того, что кошек обожаю,
Да их мурчанье лучше всех бесед,
Их к воле нрав с почтеньем уважаю
И магию спасать людей от бед.

Прошу прощенья, что молчу всё чаще.
Нет, не игнорю, просто так хочу,
Ну да, надежды для кого-то слаще,
Но на меня не возлагайте их прошу.

Нет не закрылась и не погибаю,
Но у меня есть право на мечту,
А что хочу теперь я точно знаю-
Просто покоя, ненавижу суету.

22.11.2017


Рецензии
Талант! Талант! Талант!

Василий Зимин   04.01.2018 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Наталья Владимировна Куликова   18.01.2018 17:50   Заявить о нарушении