Мне душу греют твои очи

Мне душу греет всё, что было.
Я не жалею ни о чём.
Судьба меня благословила.
Любимой чувствовал плечо.

И не искал я лучшей доли,
И не бросал взгляд свысока.
Мы шли по жизни как по полю -
В моей руке твоя рука.

То красно-солнышко светило,
То дождь навстречу шёл стеной.
Любил тебя и ты любила.
Мой ангел ты, а я крест твой.

О эти мелочные ссоры!
Да у кого их только нет?
Они - крапива за забором.
А под окошком яблонь цвет.

Ты моя белая ромашка.
Пусть я ворчливый, майский жук.
Душою русской нараспашку.
Ты самый верный, близкий друг!

Мне душу греют твои очи.
Прости за скупость нежных слов.
Скажи - звезду в ладони хочешь?
Лететь за ней в ночи готов.

И если я живу на свете,
То в том заслуга лишь твоя.
Наверно Бог тебя пометил.
Мой ангел светлый, крест твой я.


Рецензии
Вот на этом замечательном(как и все остальные) Стихотворении временно покину свою Аллею Избранных.

Евгения Журавлевская   31.01.2018 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Евгения!!!

Сергей Мельников 62   31.01.2018 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.