Все было так, как Вы хотели

Мне не пройти и дальше метра,
Их было больше двадцати,
Я побоюсь зовущего их ветра,
Иду другим путём,
Ну, дайте же пройти!!!
Вы загибаете мадамЫ...
Все было так, как вы хотели
Без обязательств и любви
Теперяче и счастье одолели,
Я знаю Вас, а вы меня- проказы,
Не верю в сказки, взрослый, я
Не интересны мне романы и рассказы
Дешево-образная изба-читальня.


Рецензии