Остатком лишь воспоминанья!

Любовь, как вечность,
Любовь, как рай,
Шаг в бесконечность,
Восторга край,
Живи, люби – и выбирай,
Греховный миг и скоротечность,
Душой своей тогда страдай!

Любовь – то вечность,
Миг познанья,
Шаг в бесконечность,
В час обладанья,
На пике страсти и желанья,
Жаль, это быстротечность,
Остатком лишь воспоминанья!








Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год


Рецензии