Акварели

Снимали мы сюжеты смелые
Rose с горла на просыхая
Марсель, и мы такие загорелые
От красоты мгновений задыхались

На теле нет татуировок
Мы верили тела бестленны
И тысячи пустых трактовок
Касаний смысла совершенных

Рисунками воздушной акварелью
Мы в памяти открытки рисовали
В глаза так пристально смотрели
В них звезды отблеском сияли

А помнишь тот рассвет в Майами
Когда в любви ты признавалась
Безумно смелыми словами
Мне до последней отдавалась

И незаметно ты с крутой и смелой
Вдруг стала мне совсем ручная
И в тот же миг ты повзрослела
Такая грустная, другая и простая

Хотел уйти я от тебя в огнях Парижа
Чтоб краски чувств в тебе опять горели
Но страшно стало, что я больше не увижу
Красивый облик из воздушной акварели


Рецензии