У Марии в чайхоне

У Марии тепло в чайхоне.
Это клуб. Не кафе и не бар.
Я тону в музыкальном огне.
Блеск, в глазах у танцующих пар

Молодые артисты с душой
Так поют, как в лесу соловьи.
Выступать им на сцене большой.
Там раскроют таланты свои.

А у чая цветов аромат
Тонкой струйкой по залу плывёт.
Жизнь торопится. Годы летят.
Только песня уснуть не даёт.

Мы в гостях. Нараспашку  душа.
И задорные песни рекой.
Чайхану покидать не спеша,
Мы ещё потанцуем с тобой.

В чайхоне у Марии тепло,
А на улице падает снег.
Много снегу вокруг намело.
Новый год к нам спешит на ночлег.


Рецензии