Искры

Этот холод, как он близок мне,
Что в руках твоих постоянно.
Ты что трезвая, бывает, что пьяная,
С ума сводишь меня постоянно.
Как не постригись, не покрасься:
Брови выщипай, поменяй цвет кожи.
Если тебе нравится моя рожа,
Ты, как и я, ненормальная тоже.
Хоть ромашки на розы выменяй,
Или портвейн на вина с изысками.
Мне - ты все такая же близкая,
Как кострища адского искры.


Рецензии