Понимание...

Я тебя понимаю конечно,
Я сама вся зарделась в смущении.
Но в душе моей треплет надежда,
Что взаимностью станет общение.

Я надеюсь, робеть перестанешь,
Просто скажешь однажды - люблю!
Самым близким, надёжным мне станешь,
Мне верность, любовь ты подаришь свою!!!


Рецензии