МИРУ - МИР

НЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ В МИРЕ БЫЛИ ВОЙНЫ...

НО ЭТО ВСЁ ЗАВИСИТ НЕ ОТ НАС.

НЕ НУЖНО, ЧТОБЫ В МИРЕ БЫЛИ ВОЙНЫ...

КАК ЖАЛЬ! НЕЛЬЗЯ ИЗДАТЬ ТАКОЙ УКАЗ.


НАРОДЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬСЯ,

ЗАДУМАТЬСЯ НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ,

А, МОЖЕТ, ЛУЧШЕ ВСЕМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ...

ТОГДА И ВОЙНЫ ВСЕ ИСЧЕЗНУТ, ПРОПАДУТ.



22.12.17


Рецензии