Зачем влюбился? По ошибке

Зачем влюбился? По ошибке.
Пусть не фатальной. Но и но.
Попался на простой улыбке.
И вмиг с вершины и на дно.
А там, конечно, ее путы.
Ах, слаще меда. Как нектар.
И рая я касался, чуть лишь.
Потом о земь. С высот. Удар.
Она хвостом вильнула, дерзко.
Откуда хвост? Ведь видел всю.
Но я скажу, не было мерзко.
Ее, как песнь, сейчас пою.

                22.12.17г.


Рецензии