Монстры

Монстры реальны.
Они живут внутри нас
и иногда побеждают.

А ты помнишь сказку детскую о монстрах,
Что живут в домах, в ночи едят людей?
Человечество издре́вле с ними в контрах
И спасти от них стараются детей.

Они на ночь запирают двери шкафа
И ловушки ставят под кровать,
Прячутся, пугаясь тени шарфа,
А на деле все боятся истину принять.

Монстры обитают не в подвале,
Не на вашем пыльном чердаке,
Не скрываются и под землёй в канале,
Выживают они только в голове.

Монстры обитают в наших душах,
Прячутся за сеткой тонких вен.
Каждый их в ночи когда-то слушал.
Это демоны скопившихся проблем.

Монстры обитают в каждом сердце.
Носит сонных их по телу наша кровь.
Они вечно ищут ключ к духовной дверце.
Главный среди монстров тех - любовь.

И однажды в полном смуты сердце
Диким пламенем зажжётся эта кровь.
Монстры оживут, захватят место.
Будут там являться вновь и вновь.


Рецензии
прикольно, мне понравилось

Альберт Даутов   06.01.2018 22:04     Заявить о нарушении