10 почемучек

Почему, находят тех... кто дорог?
Почему, их любят, дорожат?
Почему, скучают одиноко?
Почему, скучают одиноко?
Почему, влюблённые... не спят?

Почему, мотор стучит как бубен?
Почему, на крыльях мы летим?
Почему, так глубоко вздыхая...
С дрожью о любви мы говорим?

Почему, смущаемся, робеем,
Говорим мы что-то не в попад?
Почему, от этого... балдеем?
Почему, в словах... не передать?


Рецензии