Библиотекарь

Библиотекарь-ты хранитель чудных врат.
В твоих владеньях-богато мудростью книг
Войдя однажды в этот дивный сад,
Среди поэтов ты обретёшь свет истины
Страниц шуршанье и в загадочном узоре,
Поведают нам тысячи историй
Согреют душу и утешат в горе-
Стобой всегда волшебный книжный ряд
Библиотекарь-ты и,сказочно богат.


Рецензии