Полинкины страдания

Рыдает Полинка,а слезы с горошину.
Перчатки потеряны,что тут хорошего?
Но мама сказала:"Для слез нет причин",
И вместе с Полиной пошла в магазин.

Купили перчатки ей,в тон новой шляпки.
Довольна Полинка!Теперь все в порядке.
И думает бодро идя по дорожке.
Пальто потерять бы ещё и сапожки.


Рецензии