Вина

Ну почему мы так не любим инвалидов?
При встрече,виновато,прячем взгляд.
И буд-то в них такая тайна скрыта,
В которой,из нас, каждый виноват!

Закрыв глаза бронею безразличья.
Живём всегда, от сердца ран,в тиши.
И замечаем в людях,лишь обличья.
Не видя взгляд идущий из души!

А чаще,сделав мину сожаленья.
Загладив чувство ложное вины.
В душе, скрываем мы,такое наслажденье.
Спасибо Господи,что инвалид не мы!


Рецензии