Это не я. Это сердце моё говорит...

Это не я. Это сердце моё говорит.
Это оно молчать не умеет.
Это оно так умеет любить.
Это оно так свято верит -

Что ты единственный человек,
Рождённый для его счастья,
Что это чувство к тебе на век,
И без взаимного участья.


Рецензии