Старый вальс. На музыку Энтони Хопкинса

100 день творческого проекта "1000 и одна ночь с поэзией и прозой". 100th day of the creative project "1000 and one night with poetry and prose".

Песня "Старый вальс" Ксении Миры 2017 года на музыку сэра Энтони Хопкинса и Андре Рье "And the Waltz goes on". The song "Old Waltz" by Ksenia Mira 2017 written for the music of sir Anthony Hopkins and Andre Rieu "And the Waltz goes on".

Старый вальс
Old Waltz

Что же со мной случилось?
Сердце мое тяжело,
Так горячо забилось,
Ожило и в пляс пошло.
(повтор)
Так горячо забилось,
Ожило и в пляс пошло.

Звуки прекрасной песни,
Старого вальса звучат,
Их на Земле нет чудеснее,
Критики строго молчат
(повтор)
Критики строго молчат.

В пышности бального платья,
В вихре цветов и знати,
Как же хочу узнать я,
Кто же его создатель.
Блеск эполет зеркальный,
И старый вальс прощальный,
И вечный вальс печальный
Сердце унес с собой.

Сердце мое унес ты,
Старый и вечный вальс,
Звуки утихли, и звезды
Мою озарили печаль.
(повтор)
Звуки утихли, и звезды
Мою озарили печаль.
2017
Ксения Мира ©


Рецензии