Настеньке

Дорогая, милая девочка,
Моя тонкая, хрупкая веточка,
Как отпустить тебя в мир жестокий?
Очень скоро подойдут эти сроки.

Как мне хочется быть с тобой рядом,
Чтоб защищать тебя  – мою отраду.
Тебе помочь на крыло подняться,
Ты могла бы на меня опираться.

Полетела бы в страны дальние,
Познавая просторы бескрайные.
Сейчас остаётся надеется
Может это всё сбудется, склеится.


Рецензии