Уход в нелюбовь!

Исчезнет ненастье,
При пагубной власти.
Любовь воссияет,
Но это ли счастье,
Никто и не знает,
Но каждый мечтает,
О грешности страсти!

А мир не исчезнет,
Он в душах воскреснет.
Исчезнешь лишь ты,
Вратами разверзнут,
Твой путь до мечты,
Среди красоты,
Мир надвое треснет,
Контраст суеты!

Мечты достиженья,
Как вспышка мгновенья.
Каких-то успехов,
Абстрактно скольженье,
На грани огрехов,
То жизни прореха,
А, может, рожденье,
Как счастья потеха!

Исчезнет ненастье,
Гримаса фантаста.
Лучи блеснут вновь,
Вот это и счастье,
И к жизни любовь,
Кипит в жилах кровь,
На грани контраста,
Уход в нелюбовь!











Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год


Рецензии