Ошиблась... это не искусство...

Ошиблась…это не искусство.
Судьба, которой я кузнец,
И все мои большие чувства
Уж не зависят от колец

Ни на каком из моих пальцев,
Что знают твоих рук тепло,
Что так хотят тебя касаться,
Только нежно и легко…


Рецензии