Ураган

Любовь как ураган
Мне сносит голову
И на семи ветрах
Я набираю номер твой


Ждать больше не могу
Сейчас немедленно
Мне голос твой необходимый
Не потом, не поздно
Сейчас мне надо знать,что я любима


Рецензии