Тётя

Дорогая моя тётушка
Пожелать хочу Вам радости
Пусть всё будет ладно в доме,
Пусть приходит гости-кроме
Печали и нещястья.
Не болеть Вам,тётя,не стареть,
Радоваться жизни и смотреть,
Как подрастают внуки-
Ну и что,что позади
Прожитых много лет
Не считай их,погляди:
Вновь пришёл рассвет,
Впереди ещё так много
Черёд и зим,и лет,
Ещё не раз придёт весна,
Ещё ты,тётя,сил полна
Живи спокойно, улыбайся
И просто жизнью
               наслаждайся.


Рецензии