Облака, как груди, полные молока

Облака,как груди,полные молока,
Даже в небе,любовь творится в чудесах,
Вспоминаю мамин,молочный привкус на губах,
Родная!Лови всю благодарность,в словесах.

Вскормила с любовью,на милость Бога уповая,
В зареве священного горнила,крестила в монашенской келье,
Окаянного раба,родила в праздник 40 мучеников,рыдая,
В холодном,ненастном марте,сердцем и душой отогревая.

Блажен и сердце радостью цветёт,душа поёт,
Cудьба готовит мне урок,который я готов пройти,
Неся свой крест,тропой неспешной и принесёт,
Мне радость или боль,какая разница,надо всё ж идти.

И подведя итог,Владыку за всё благодарю,
Ведь я ещё живой,в стоянии том грешном,
Покаюсь,скажу-,,Отец,счастье мгновений подари,
Озари мой путь,не делай вывод в решении поспешном!''


Рецензии
На БудулАя срАзу схОж*
А вот запятУшкам свобОдушку - НЕ трожь*
ПрАву стОрону от бЕдых запятУшечек отдвИнь, а..*

Серж Фико   03.01.2018 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.