Засыпай, забывая усталость...

Засыпай, забывая усталость,
Отдыхай, наслаждаясь сном,
И пусть новый день принесёт тебе радость,
А я посижу тихо... рядышком…

Любуясь спокойным лицом,
Слушая ровное дыхание,
Каждую черточку в лице твоём,
Не оставив без внимания…


Рецензии