***

        Частушки.

На горе растёт осокорь,
под горой, два дуба.
Ваня ловок. Смел, как сокол.
Я ему не люба…

Стыд и волю чередую,
но добьюсь желанья -
пляской, песней заколдую.
Но, с собою уведу я.
Будешь мой ты, Ваня!

У неё смартфон в футляре.
У него, в кармане.
Проще стало этой паре
ждать теперь свиданья.

Жаль тарифы, словно рифы,
тяжелят любви ладью.
Депутат, введи статью,
обрати тарифы в мифы.
         * * *
       

 


Рецензии