Ангел

Я знаю, у тебя был Ангел!
Он молча двери пред тобою открывал
И никогда , поверь,тебе не лгал,
В пути не лёгком провожал.

Он защищал тебя мольбой,
Делился всем, чем только мог,
Шутил, беседовал с тобой,
И темноту он победить помог.

Теперь ты дышишь полной грудью,
В глазах огонь, в душе покой!
И Ангел твой не хочет быть занудой,
Ему пора пойти другой тропой!

Он многим нужен,но поможет он не всем,
Он выбирает лишь потерянные души,
Уйдёт, но не исчезнет на совсем,
Твою помог найти, теперь себя ты слушай!

Конечно будут трудности-то жизнь,
Но главное ты точно знаешь,
Один-не воин, за друзей держись,
Тогда и душу ты свою не потеряешь!

А Ангел, не волнуйся, не один,
Так много в мире потеряшек,
Он выделит из всех картин,
Одну, но из несчастнейших мордашек!


Рецензии