На губах не твои поцелуи...

На губах не твои поцелуи,
Каждый день не наполнен тобой,
И любить тебя может всуе...
Только ты, всё же, мой!

Где-то связаны выше узлами,
Что не важно, что здесь между нами.


Рецензии