Наоборот...

сегодня мне просто больно... и кажется , не стерпеть...
я строчкою этой только пытаюсь слезу утереть... 

я помню и взгляд, и руки... теперь уж чужие мне...
тоскуют зимние сутки по первой нашей зиме...

без снега так прозаично... как будто бы без любви...
лишь ветер опять мелодично рифмует строки мои...

и не зажигаю свечи я в праздничный новый год...
когда-то был лучший вечер... теперь все наоборот...


Рецензии
Боль делает нас сильнее...
От этого конечно не легче именно сейчас.
А свечи зажги, пусть согреют тебя в это время, когда боль, одиночество и воспоминания. Обнимаю.

Катерина Сама По Себе   22.12.2017 17:34     Заявить о нарушении