Какое оно, какое

***
Какое оно, какое
Сиянье любви и покоя
В предутреннем блеске песка?
Что может во сне присниться
Тому, кто трелями птицы
Отсчитывает века?
Храня бесценное знанье,
Став искрою мирозданья
Идешь дорогой теней.
Безмолвной улыбкой светлой
Ответить дыханию ветра
И слушать пенье камней.


Рецензии