Андрюша и Дед Мороз

Так начинались стихи и проза
в саду «Берёзка» под ёлкой…
Был я совсем не ребёнком…
А в свите Деда Мороза –
маленьким медвежонком.
Но верил, что стану когда-то
шофёром или солдатом…
И только теперь я знаю:
Всё Дед Мороз исполняет,
о чём мечтают ребята!


Рецензии