Смелый тот

Самый  смелый тот,кто остался собой
Кто не надел злосчастную маску
Кто горит ярким светом, невзирая на боль
Миру нежно даря душевную краску
Кто не встал на дорогу, что выбрали все
Несмотря на упреки и злые усмешки
Кто уверенно шагает один, не изменяя себе
Не изменяя человеческому сердцу
Кто не меняется ради других
Не следует за стадными инстинктами
И не стирает истинность с души
В этом мире смелый тот, кто остается искренним
Кто  не носит роли ради похвалы
@Gamidova


Рецензии