А давай им отомстим

                Вдохновение от Жанны Кулешовой
                http://www.stihi.ru/2017/12/21/4519
 

  Жан,  а давай им отомстим!...
  Ко мне приедешь...- "посидим!"
  И обе.... вместе....
                мы надолго "загудим!"

  Мы мужиков найдём с тобой!!!!!!
  Здесь, знаешь сколько! Ой-ой-ой!!!
 -Со всей страны.....
                и даже иностранцев... рой....

  Мы выНАРЯДимся....- Отпад!!!
  Чтобы упали все подряд
  Иль, лучше, чтобы
                вы-стро-или-ся все в ряд!

  С тобой мы будем "Зажигать",
  О жизни не переживать....
  Пусть знают:
                Надо нас от НИХ оберегать....

  Ну что, согласна??? - Не робей,
  Беги, билет бери скорей,
  Мы им покажем
                в жизни "Тысячу чертей!"

  Я буду... -точно...-тебя ждать.....
  Наряды надо перебрать,
  Ну....,и, конечно же,....
                сварить побольше.... жрать!!!

       А ЧТО?   А ВДРУГ?


   22.12.17 г.        Фото автора. НАРЗАН (натуральный) кипит.
 


Рецензии
А про женскую мстю,
Я много знаю...
Но, пока, басню предлагаю -

http://stihi.ru/2019/05/25/94

Михаил Мартынов 2   17.06.2019 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.