Не с высоких небес

***
Не с высоких небес наблюдая -
Ежедневно творя эту жизнь,
От созиданья страданья,
Прошу тебя, удержись.
Чтоб пламя боли и страха
Не опалило век,
Чтоб поле не стало плахой,
И черный не выпал снег.


Рецензии