не пойму я тебя, не пойму

Не пойму я опять, не пойму
Светит солнце, а чувствую тьму.
Ты откуда приходишь печаль,
Где найти мне твой вечный причал.

Не пойму я тебя не пойму,
Ты зачем меня гонишь во тьму.
Ты приходишь извне,моя грусть,
Мой из прошлого видимо груз.

-Раз пришла, проходи посидим,
-Ночь светла , при Луне помолчим.
На глаза накатилась слеза,
А потом ручейком потекла:
-Ну спасибо тебе, что пришла,
-Со слезой с души горечь ушла.

-Подожди,дай свечу я зажгу,
-И тебе обо всем расскажу...
-И признаюсь, что Солнце люблю.
-Ты зачем меня гонишь во тьму?

От свечи стала светлая грусть:
-Не грусти,я тобою горжусь,
-Чтобы жизни пройти рубежи,
-Разум вместе с душою держи.


Рецензии
Не грусти Людмила, жизнь наладится!

Сергей Кретов-Ольхонский   01.01.2018 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!!!Все хорошо.Грусть ,видимо часть меня.С теплом Людмила.

Людмила Мясникова-Коваленко   01.01.2018 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.