Раз стование

Сижу в баре, вокруг никого.
Бармен скромно спросит: "Виски-Вино?"
В мрачных мыслях горячий Милан или зной над Марокко.
Живу я в мск, много народу, но здесь одиноко!

У меня была девушка, в голове ее мысли.
Точеный стан, глаза голубого абсента брызги,
Но чуть тоскливо на душе, остатки былой жизни.
Бармен, пожалуй соглашусь на предложение - виски!

Ты укатила жить в Европу, вроде старый Рим?
Хотел поговорить по скайпу, не отвечаешь - помолчим.
Скучаю по тебе и прожитым всем месяцам, годам..
Но раз расстались, дальше ходу мыслей я не дам.

Налью побольше красного вина я в свой кальян.
Макну нарезанный лимончик в сахарный стакан.
Остаток импортного спирта я залью в себя.
И снова холостой...за вас дамы - стоя пью до дна!!


Рецензии
грустно....и жизненно

Герман Ольгин   28.02.2020 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.