Привет, это Вася...

Еще не такой поздний час.
Чтоб не выпить чашечку чая.
Вот звоню:" Добрый вечер, Вась,
Может, встретимся, я скучаю".
А из энтого аппарата.
Еле слышно и бормоча.
Мне Василий сказал, что зарплату
Он потратил еще давеча.***

????????????????????????

Покумекав, сложив финансы.
Что в карманах, на полках в Гюго.
Я заметила, что до романсов.
Можно пить еще ого-го-го.
Набираю опять я номер.
А оттуда:"На вашем счету....."
Да чтоб тебя, чтоб ты помер...
Но я до конца за мечту.***

Получше проверив заначки;
Карманы, не только свои.
Я под лай одуревшей собачки.
Ухожу:" Найда, фу!, отвали!"..
А лифт, щас заплачу от злости.
А этаж, ну понятно, какой..
И кто приползал ко мне в гости...
Тот больше сюда не ногой...***

Покупаю я чай и к чаю.
И тут телефон зазвонил...
-Привет,это Вася, скучаю...,
-Я тут к тебе заскочил..,
- Сижу возле двери с букетом,
Любимых твоих гвоздик.
- Но я не один, мы дуэтом,
-Я и Костян Боровик...***


И тут я совсем растерялась..
Кто это сейчас мне звонил?.......
Я в книжке своей покопалась.....
А Васька - то в ней не один...


Рецензии