А для счастья всего-то и нужно

Говорят, что любовь- это муки,
Что её ещё выстрадать нужно.
Но я думаю всё это глупость,
Не цветут чувства битые стужей.
Мне хватает одной лишь причины,
Чтобы быть неподдельно счастливой-
Просто рядом со мною мужчина
И не просто мужчина- любимый.

припев:
Небом суждено
Быть ему со мной,
На двоих нам невзгоды и радость.
С ним я знаю жизнь
Без обид и лжи,
Для меня это больше чем надо.
За его спиной
Я как за стеной,
Мы с ним целого две половины.
И окрашен мир
В яркий цвет любви,
И сердца бьются в ритме едином.

Очень редко когда душа в душу
И сердца бьются в ритме едином,
А для счастья всего-то и нужно-
Беспричинно любя быть любимой.
Пусть кричит вещей птицей несчастье
И со мной чёрный день ищет встречи,
На душе у меня вечный праздник,
Я счастливейшая из женщин.

припев:
Небом суждено
Быть ему со мной,
На двоих нам невзгоды и радость.
С ним я знаю жизнь
Без обид и лжи,
Для меня это больше чем надо.
За его спиной
Я как за стеной,
Мы с ним целого две половины.
И окрашен мир
В яркий цвет любви,
И сердца бьются в ритме едином.

https://www.youtube.com/watch?v=DvM1uBZYo7M


Рецензии