Зеркала души зашторены

***
Зеркала души зашторены,
Обезличен разговор.
Страхом истины пришпорены,
Безразличьем черных шор.
Разбираться нету времени:
Кто там "против", кто там "за".
Может, просто и уверенно
Жизни поглядим в глаза?


Рецензии