Магия огня

Небосклон мечты
заволокло свинцовой тьмой.
Мы теперь на ты
с её величеством тоской.
Суета кружит,
не остановишь, карусель.
Птицей жизнь летит,
за ней и ветру не успеть.

 припев:
Просто очередной перекрёсток,
и запомнить, казалось бы, нечего-
Мы всего лишь случайные встречные.
Отчего же погасли вдруг звёзды?!

Мимолётный взгляд
заставил в сердце таять лёд.
Магией огня,
он сквозь года, меня зовёт.
С той поры прошло
уже немало февралей,
но судьбе назло,
я отыщу тебя в толпе.

 припев:
Просто очередной перекрёсток,
и запомнить, казалось бы, нечего-
Мы всего лишь случайные встречные.
Отчего же погасли вдруг звёзды?!

Просто очередной перекрёсток,
и запомнить, казалось бы, нечего-
Мы всего лишь случайные встречные.
Отчего же погасли вдруг звёзды?!


Рецензии