Черный снег

***
Черный снег растает на губах,
Грозовые тучи мчатся мимо,
Пламя отражается в зрачках,
В сердце страх почти невыносимый.
Этого случиться не должно!
Не должны кружить пожаров стаи.
Чтоб под черной пеленою снов
Хрупкий мир туманом не растаял.


Рецензии