Кто виноват?

Ливни на небо рваное

Клали тугие  швы.

Лето случилось пьяное:

Звёзды, портвейн, грешить.

 

Были попытки трезвости

Нас повернуть назад.

В том, что пропали без вести,

Кто  из нас виноват?


Рецензии