Откуда?

Я с ладони твоей в надежде напьюсь
Ключевой воды ,как хмельного вина
И ладони твои поцелую
И поверю...Не потеряю тебя никогда

Может быть из вечности
Может быть из нежности
Из любви безмерной
Все мои слова...

Может из вселенной мне пришла она
Может быть завещана
Может богом данная
Эта не обычная любовьмоя


Рецензии