Хмель осенняя

Ах, ты хмель моя, хмель осенняя,
и сама я не знаю, как быть,
то ли память моя ты весенняя,
то ль страстей вдруг нагрянувших прыть.

В это солнечное мгновение
чувств ответных не стану просить.
Ах, ты хмель моя, хмель осенняя,
помоги мне тебя разлюбить.


Рецензии