Предновогодняя

В ожидании подарков,
Пишет письма детвора.
В просьбах их, наивно ярких,
Столько света и добра.
В суете предновогодней
Город словно океан,-
Не стихая носят волны
Вдоль прилавков горожан.

 припев:
Пусть в ночь волшебную не будет
В сердцах мелодий серой грусти.
И постучавшись в двери, чудо
Наполнит дом ваш тёплым чувством.

В новый год с собой возьмите
Всё, что будет греть сердца,-
Радость памятных событий.
Пусть не будет им конца.
Пусть январские метели
Заметут следы обид.
И как звонкие капели,
Ждёт лишь счастье впереди.

 припев:
Пусть в ночь волшебную не будет
В сердцах мелодий серой грусти.
И постучавшись в двери, чудо
Наполнит дом ваш тёплым чувством.


Пусть в ночь волшебную не будет
В сердцах мелодий серой грусти.
И постучавшись в двери, чудо
Наполнит дом ваш тёплым чувством.


Рецензии