Я-патриот

Я-патриот!Звучит наверно громко?
Но не фанат.Сомнения при мне.
С наивностью счастливого ребёнка
Тебя считаю лучшей на земле!
Готов признать твою непогрешимость,
Открыто верить правильным речам.
Рождён утробой Родины единой,
Воспитан на заветах Ильича!
Моя любовь и преданность не поза.
Радушнее страны на свете нет!
Со всех сторон нападки и угрозы -
Врагов припасено на сотни лет.
Живи и здравствуй милая отчизна!
Спокойна будь, щедра и весела.
Сыны твои не пожалеют жизни,
Чтоб крепла ты,любила и цвела!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.