Дед Мороз ко всем придёт

Море фонарного света.
Крыши в нём, как кашалоты.
В бронзовом парусе, ветер
Курс задал ночи- к исходу.
А на причале восхода,
Ждут с нетерпением встречи
С вестником Нового Года,
Маленькие человечки.

 Припев:
Дед Мороз сойдёт на берег-
Шорты, майка, рюкзачок.
На экватор старичок
Раздавать подарки едет.
Что с того, что там нет снега?
Возле пальмы детвору
Соберёт ламбады круг.
Дед Мороз ко всем приедет.

Здесь не бывает морозов,
В царстве веселья и лета.
Будто бы рай каждый остров,
Ласковым солнцем согретый.
Но из сурового края
Едет с мешками подарков
Дедушка,- не забывает,
Ждёт ребятня в странах жарких.

Припев:
Дед Мороз сойдёт на берег-
Шорты, майка, рюкзачок.
На экватор старичок
Раздавать подарки едет.
Что с того, что там нет снега?
Возле пальмы детвору
Соберёт ламбады круг.
Дед Мороз ко всем приедет.


Рецензии